terça-feira, 18 de junho de 2013

Caldo Verde vegetariano



Ingredientes:

  • 2 batatas média
  • 1 caldo de legumes
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de sal
  • 750ml de água
  • 1 cebola pequena
  • 2 dentes de alho
  • 1 peça de tofu defumado picado em pedaços pequenos
  • 100g de provolone picado em pedaços pequenos
  • 1 xícara de chá de couve picada fina
Modo de Preparo:
  1. Coloque em uma panela de pressão: as batatas, o caldo de legumes, o óleo, o sal e água. Quando começar a dar pressão, marque dez minutos e desligue o fogo.
  2. Quando retirar do fogo, bata no liquidificador, até que fique mais cremosa.
  3. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e doure bem o alho e a cebola. Acrescente o tofu e tempere da maneira que preferir. Eu coloquei apenas sal.
  4. Adicione o refogado de tofu preparado no passo anterior e o provolone.
  5. Adicione a couve e prontinho.
Dica: adicione pimenta e outros temperos que preferir à receita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...