Ingredientes
- 500 g de macarrão tipo parafuso
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de massa de tomate
- 3 xícaras (chá) de leite quente
- 100 g de Catupiry®
- Sal e pimenta a gosto
- Margarina para untar
- 200 g de peito de peru cortado em cubos pequeno
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
1. Aqueça a água e cozinhe o macarrão até que fique al dente.
2. Na panela, aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo.
3. Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha.
4. Junte a massa de tomate e, aos poucos, o leite quente. Mexa sem parar até engrossar.
5. Misture o Catupiry®, o sal piry a pimenta.
6. Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e molho.
7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, a 200º C durante 15 minutos ou até dourar.
3. Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha.
4. Junte a massa de tomate e, aos poucos, o leite quente. Mexa sem parar até engrossar.
5. Misture o Catupiry®, o sal piry a pimenta.
6. Unte um refratário com margarina, coloque camadas de macarrão, presunto e molho.
7. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido, a 200º C durante 15 minutos ou até dourar.
Obs. Onde moro é muito difícil de achar Catupiry pra vender, então vou dar a receita de Catupiry caseiro também:
Ingredientes:
- 1 copo de leite
- 1 xícara de queijo parmesão falado
- 1 coler de sopa de margarina
- 2 colheres de sopa de maisena
Modo de preparo:
- Leve ao fogo todos os ingredientes mexendo sem parar, deixar engrossar e retirar do fogo
- Quando frio guardar em geladeira
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