Gente essa delícia é muito rápida e é feita com materiais que temos sempre em casa. Então é ótima pra quando estamos com fome mas não tem nada em casa pra comer rs. A massa é bem levinha e uma receita rende em torno de 10 panquecas. Então, vamos à receita:
Ingredientes:
- 1 xícara de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 colher (chá) de sal
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
Modo de Preparo
Misture todos os ingredientes, exceto a margarina em uma vasilha e deixe descansar por 10 minutos. Unte uma frigideira pequena (cerca de 15 cm de diâmetro) com margarina e coloque pouco mais de meia concha grande de massa nela. Asse em fogo baixo e espere dourar em baixo, após dourar vire e espere dourar o outro lado. Faça isso até acabar a massa.
Sugestão: Sirva com mel ou com uma calda de sua preferência e com frutas.
Caso não queira algo doce, sirva com manteiga.
É isso meninas, espero que tenham gostado. Beijão :*
Nenhum comentário:
Postar um comentário