terça-feira, 20 de março de 2012

Pastel Vegetariano

Eu sei o quanto é difícil a vida de um vegetariano. Minha irmã e minha mãe só comem peixe e eu ainda como frango também. Mas mesmo assim é difícil. Aí semana passada eu quis fazer um pastel de forno, mas comer pastel de queijo sempre enjoa, né? E sei que muitas amigas vegetarianas também têm esse problema, então to postando a receita




Ingredientes:

  • Cenoura
  • Vagem
  • Repolho
  • Molho Shoyu
  • Água
  • Gergelim
  • Massa de pastel

Modo de preparo:

Rale a  cenoura à Juliana e a vagem bem pequena. Corte o repolho em tiras finas.
Em uma panela coloque um pouco (pouco mesmo !) de óleo ou margarina para refogar a cenoura e a vagem. Quando perceber que a cenoura já está ficando molinha junte o repolho, espere um pouco e acrescente shoyu e água. Espere toda água secar e desligue o forno. Acrescente o gergelim e mexa.
Coloque o recheio no pastel, feche-o e passe um pouco de clara de ovo em cima para que doure, leve ao forno, em fogo alto até que doure e prontinho. (:

É isso meninas, espero que tenham gostado. Beijão

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...