O que vamos precisar?
- 200g de chocolate meio amargo;
- 50g de açúcar;
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
- 2 ovos;
- 2 gemas.
Pique o chocolate e derreta-o (ou em banho maria ou no microondas). Bata os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar uma mistura bem clarinha e junte ao chocolate. Em seguida, junte a farinha de trigo, misturando com uma colher. Unte forminhas de empada e coloque a massa, mas não preencha até a boca, pois ele cresce um pouco. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 15 minutos até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho. Espere esfriar um pouquinho e desenforme. Dica: sirva com sorvete. Dúvidas deixem um comentário (: Beijinhos |
Existe receita de petit gateau para diabéticos? o.o Seria só substituir o açúcar ou algo mais? Bjs do Will, q vive acompanhando aki ;3
ResponderExcluirO chocolate também tem que ser substituído. Pode usar chocolate diet. E tem que substituir o açúcar também, mas não sei pelo que :/
ResponderExcluirObrigada por acompanhar o blog Will (:
Beijos