Gente, eu procurei a receita pelo celular e ele não salva o histórico, então não sei em qual site que encontrei, mas enfim, a receita é bem baratinha e fica uma delícia.
Então, vamos à receita?
Ingredientes:
- 200g de cheddar (mas eu não coloquei isso tudo, eu coloquei um pacote daquele da polenghi, que vem com 145g)
- 200g de requeijão
- 100g de parmesão ralado
- 1 colher de sopa de amido de milho (dissolva no leite)
- 1/2 xícara de chá de vinho branco
- 1/2 xícara de chá de leite ( mas depois de pronto eu acrescentei mais até ficar com uma consistência que eu gostasse)
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres de chá de noz moscada
- Quanto baste de sal e pimenta
- Acompanhamentos
Modo de preparo:
- Em fogo baixo misture o alho amassado, o cheddar e o requeijão.
- Quando o cheddar derreter acrescente o amido, o vinho e o leite. Espere o amido aquecer e deixar a mistura mais densa.
- Acrescente o queijo ralado, a noz moscada, a pimenta e o sal. Assim que o queijo ralado derreter é hora de desligar o fogo.
Como acompanhamento eu usei:
Pão de sal de fibras, bisnaguinha, nhoque, batata cozida, cenoura e couve-flor feitas no vapor.
E aqui uma foto da mesa:
E é isso, super recomendo a receita. E já sabem, né? Qualquer dúvida é só comentar aqui em baixo ou me mandar um e-mail.
Beijinhos e até sexta (:
Melhor fondue de queijo que já comi!!!
ResponderExcluirObrigada ^^
ResponderExcluir