quarta-feira, 19 de dezembro de 2012
Biscoitinho de Gengibre
Ingredientes:
50g de manteiga sem sal
1/2 lata de Leite Condensado
3 ovos
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colheres (chá) de fermento em pó
1 colheres (sopa) de gengibre ralado
1/2 colher (sopa) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cravo em pó
1/2 colher (chá) de noz-moscada
Modo de preparo:
Misture bem os ovos, o leite condensado e a manteiga. Acrescente o gengibre, o cravo, a canela, a noz-moscada e o fermento. Misture até que fique homogêneo. Adicione a farinha até que fique uma massa firme.
Cubra com um papel filme e leve à geladeira por 30 minutos.
Após esse tempo, enfarinhe uma superfície e abra a massa até ficar na espessura desejada. Corte da maneira que preferir.
Leve no forno à 180º por 15 minutos ou até que os biscoitos fiquem dourados em baixo.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário