Ingredientes:
- 1 xícara de leite desnatado
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 xícara de farinha de trigo branca
- 1 xícara de farinha de trigo integral
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 2 bananas prata cortadas em pedaços pequenos (pode ser banana d'agua também, mas eu não gosto dessa então uso banana prata mesmo rs)
- Margarina para untar
Modo de preparo:
Em um recipiente misture todos os ingredientes, exceto a margarina, e deixe descansar por 10 minutos.
Unte uma frigideira pequena (cerca de 15cm de diâmetro) com margarina e coloque pouco mais de meia concha grande de massa nela. Asse em fogo baixo e espere dourar, quando achar que está bom, vire-a e espere dourar do outro lado. Faça o mesmo processo com o restante da massa.
Para a cobertura:
Eu simplesmente derreti um pouco de chocolate e misturei um pouco (bem pouco mesmo) de leite nele.
Joguei por cima da panqueca e coloquei granulados coloridos para ficar bonitinho rs.
Mas com mel também ficou uma delícia :)
É isso, dúvidas deixem um comentário ou mandem um e-mail. Boa semana e até quarta
Nenhum comentário:
Postar um comentário