terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Pavê de bombom


Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de leite (meça na lata do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de baunilha
  • 2 latas de creme de leite
  • 3 claras
  • 1/2 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de achocolatado
  • 4 + 1 colher (sopa) de açúcar
  • 12 bombons (6 sonho de valsa e 6 ouro branco)
  • 1 barra de chocolate ao leite

Modo de Fazer:


Primeiro creme: Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite e a baunilha, até engrossar. (obs. dissolva o amido de milho em um pouco de leite, antes de adiciona-la à receita.)
Quando estiver pronto, despeje no recipiente que irá usar e deixe esfriar.

Segundo creme: Leve ao fogo uma lata de creme de leite, 1/2 xícara de leite, o chocolate em pó, e o achocolatado, até engrossar. Reserve.

Terceiro creme: Bata as claras em neve. Acrescente 4 colheres (sopa) de açúcar e bata até ficar homogêneo. Junte 1 lata de creme de leite e bata um pouco mais.

Montagem:
Sobre o creme branco, coloque os bombons picados em quadradinhos, por cima coloque o creme de chocolate, depois o chocolate picado e, por fim, o creme de claras.
Pode decorar com um bombom e chocolate raspado.

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