Vamos lá?
Ingredientes:
- 1 ovo
- 4 colheres (sopa) de leite
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 pitada sal
- 3 colheres (sopa) de queijo minas amassado
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) polvilho doce
- 1 colher (café) fermento em pó
Modo de preparo:
Em um recipiente misture todos os ingredientes e mexa bem.
Opções para assar:
Opção 1. Divida a massa em duas partes e coloque em duas canecas. Ponha no microondas, em potência média, por mais ou menos 2 minutos e meio.
Opção 2. Em uma frigideira alta e anti-aderente, despeje toda a massa e, em fogo baixo, deixe dourar de um lado, vire e doure o outro lado. (Tem que ser em fogo baixo para a massa cozinhar por dentro) - O pão de queijo da foto do início do post foi feito deste jeito.
Opção 3. Unte um recipiente e leve ao forno, em fogo baixo, até dourar.
Sério que não leva ovo??
ResponderExcluirLeva sim, leva 1 ovo ! (:
ResponderExcluirAa sim, não tinha visto!
ResponderExcluir