Ingredientes:
200g de margarina
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de baunilha
- 100g de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de bicarbonato de sódio
Modo de preparo:
1- Coloque em um recipiente a margarina, as gemas e a essência de baunilha, bata até que fique uma massa homogênea.
2- Acrescente o chocolate picado e o leite condensado e misture.
3- Junte a farinha, o sal e o bicarbonato e misture até que a massa fique pouco mais firme.
4- Por último acrescente as claras em neve de forma suave.
5- Unte um tabuleiro e coloque a massa (eu usei a medida de uma colher de sobremesa para fazer os biscoitos)
6- Leve à fogo baixo até que os biscoitos fiquem dourados por baixo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário