Ingredientes:
- 2 batatas média
- 1 caldo de legumes
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de sal
- 750ml de água
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 peça de tofu defumado picado em pedaços pequenos
- 100g de provolone picado em pedaços pequenos
- 1 xícara de chá de couve picada fina
Modo de Preparo:
- Coloque em uma panela de pressão: as batatas, o caldo de legumes, o óleo, o sal e água. Quando começar a dar pressão, marque dez minutos e desligue o fogo.
- Quando retirar do fogo, bata no liquidificador, até que fique mais cremosa.
- Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e doure bem o alho e a cebola. Acrescente o tofu e tempere da maneira que preferir. Eu coloquei apenas sal.
- Adicione o refogado de tofu preparado no passo anterior e o provolone.
- Adicione a couve e prontinho.
Dica: adicione pimenta e outros temperos que preferir à receita.
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