segunda-feira, 10 de março de 2014

Pasta de amendoim caseira


hmmm, que delícia !!
Vamos combinar que manteiga de amendoim é um troço caro, né?!
Então, eu gastei no máximo R$4,00 para fazer um pote doce e um salgado.
Então, vamos à receita:

Ingredientes:

  • 2 xícaras de amendoim torrado e moído
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes no processador até que dê a consistência de pasta =D
Coloque em um potinho e pronto


Hahahaha, até parece que é brincadeira, né? Mas não é não. O amendoim vai soltar seu próprio óleo que dará a consistência certa. Mas, caso queira mais pastoso, basta acrescentar uma colher de chá de azeite.
Se quiser a pasta salgada, não coloque o açúcar e coloque duas pitadas de sal.
No meu processador, tive que bater aproximadamente por 10 minutinhos.
Quando estiver batendo a pasta vai se aglomerar toda por baixo da lâmina. Desligue o processador e mexa com uma colher para que volte a bater normalmente.
E é isso, a pasta fica deliciosa.
Bom apetite ;D


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...