hmmm, que delícia !!
Vamos combinar que manteiga de amendoim é um troço caro, né?!
Então, eu gastei no máximo R$4,00 para fazer um pote doce e um salgado.
Então, vamos à receita:
Ingredientes:
- 2 xícaras de amendoim torrado e moído
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no processador até que dê a consistência de pasta =D
Coloque em um potinho e pronto
Hahahaha, até parece que é brincadeira, né? Mas não é não. O amendoim vai soltar seu próprio óleo que dará a consistência certa. Mas, caso queira mais pastoso, basta acrescentar uma colher de chá de azeite.
Se quiser a pasta salgada, não coloque o açúcar e coloque duas pitadas de sal.
No meu processador, tive que bater aproximadamente por 10 minutinhos.
Quando estiver batendo a pasta vai se aglomerar toda por baixo da lâmina. Desligue o processador e mexa com uma colher para que volte a bater normalmente.
E é isso, a pasta fica deliciosa.
Bom apetite ;D
Nenhum comentário:
Postar um comentário